Trabalhos Defendidos

TCC’s

2013

Priscila Gonçalves dos Reis. Perda de peso e melhora no risco cardiometabólico no atendimento nutricional de indivíduos com sobrepeso e obesidade.
2013 Júlia Brangioni Fontes Variáveis preditoras da perda de peso em pacientes com risco de doença cardiovascular
2013 Hellen Abreu da Silva Relação entre o ácido úrico e a síndrome metabólica em uma população com risco cardiometabólico – PROCARDIO-UFV
2013 Luíza Carolina F. Silva Padrão alimentar em sujeitos com risco cardiometabólico: estudo transversal
2014 Camila Neves Rodrigues Resistência à insulina e diabetes tipo 2: uma análise transversal em um programa de intervenção nutricional
2014 Alinne Paula de Almeida Consumo de carotenoides e sua relação com marcadores metabólicos e inflamatórios – PROCARDIO-UFV
2014 Josilene L. de Oliveira Fenótipo cintura hipertrigliceridêmica e risco cardiometabólico em indivíduos dislipidêmicos
2016 Juliane Soares Rodrigues Escores de risco cardiovascular, estado nutricional, estilo de vida e marcadores de risco cardiometabólico em usuários do PROCARDIO-UFV
2016 Helen Belarmino Alves da Silva Uso de fármacos, estado nutricional e estilo de vida em usuários do PROCARDIO-UFV
2017 Fernanda dos Santos Fortes Ácidos graxos da dieta e sua relação com adiposidade e inflamação em indivíduos com risco cardiometabólico
2020 Fabiana Aparecida de Matos Calixto Duração do sono, consumo alimentar e excesso de peso em indivíduos com risco cardiovascular – PROCARDIO-UFV
2021 Renata Conceição Pimentel de Lima Ingestão alimentar, risco cardiovascular e função renal em pessoas com risco cardiometabólico – PROCARDIO-UFV

 

DISSERTAÇÕES/MESTRADO

2017 Alinne Paula de Almeida Elaboração de protocolos e instrumentos para terapia nutricional de indivíduos com doenças crônicas não transmissíveis
2017 Nínive de Almeida Reis Capacidade antioxidante total da dieta e risco cardiometabólico em um estudo de intervenção
2018 Brenda Kelly Souza Silveira Padrões alimentares a priori e a posteriori e sua associação com risco cardiometabólico: PROCARDIO-UFV
2019 Talitha Silva Meneguelli Associação do grau de processamento dos alimentos com índices nutricionais e risco cardiometabólico em indivíduos atendidos por um programa de atenção à saúde cardiovascular (PROCARDIO-UFV)
2020 Susilane Pereira Araújo Índice TyG e sua relação com risco cardiovascular e qualidade da dieta em indivíduos com risco cardiometabólico (PROCARDIO-UFV)

 

INICIAÇÕES CIENTÍFICAS

2013 Camila H. G. Rodrigues Consultas telefônicas como instrumento no atendimento nutricional de pacientes com risco ou portadores de doenças cardiovasculares – PROCARDIO –UFV
2014 Alinne Paula de Almeida Consumo de carotenoides e sua relação com marcadores metabólicos – PROCARDIO-UFV
2016 Fernanda Santos Fortes Consumo de aminoácidos essenciais e sua relação com biomarcadores metabólicos em sujeitos com risco cardiovascular
2018 Adriana Silva Leite Consumo de Alimentos Processados e Ultraprocessados e sua Relação com Biomarcadores Metabólico em Sujeitos com Risco Cardiovascular

 

Pibic

2019 Viviane Maria de Oliveira Elaboração de instrumentos para o cuidado nutricional de obesos com risco cardiometabólico na atenção secundária: estudo piloto

 

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